로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

이거 어떻게 해야합니까????/

페이지 정보

profile_image
작성자 유석이
조회 21,626회

본문

진짜 어이가 없네요 욕밖에 안나옵니다  바람핀사람이 저보다 더 당당합니다

조금에 미안함도 없네요  반성하고 미안하고다하면 일이년 산것도 아니고

애도 있는데 다 용서 하려했습니다  그런데 먼저 이혼 얘기를하네요 참나

여자들 무섭네요 몇년을 같이 살았는데 인간이라면 이렇게는 못하죠

너무 화가나 몇일 잠도 못자고 있습니다

이럴떤 어떤방법을 써야합니까???이혼은 어차피 할겁니다 근데 이혼해주면

그 둘만 좋은거 아닌가요 ? 이런 상황에 어떻게 해야하는지 갈켜주십시오

도와주세요 너무 화나고 힘듭니다

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다

저희 부부체크는 365일 항상 고객님들께 도움을 드리게 위해 최선을 다하고 있습니다

언제든 편하실때 전화주시면 최대한 도움드리겠습니다

감사합니다

Total 2,225건 95 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
분당 22377
미켈 21987
프로키 2
유석이 21627
모닝 3
수원남아 18978
플라워 18984